Antepasto de Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de champignon em conserva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (sopa) de chimichurri
Como fazer
  1. Lave os champignons, coloque-os numa saladeira.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Conserve na geladeira em pote bem fechado.
  4. Sirva uma semana depois de elaborado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Rios
Tags: Champignon em conserva, Azeite de oliva, pimenta malagueta, Vinagre branco, Chimichurri, Entradas, Receitas Salgadas, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Champignon, Pimentão vermelho, Cogumelos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer