Antepasto de Berinjela...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao amarelo
  • 1 berinjela
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte os pimentoes e a berinjela em tiras.
  2. Coloque - os em uma assadeira.
  3. Leve ao forno para amolecer.
  4. Tire - as do forno e acrescente o azeite e o sal.
Retirada do site Oliver Anquier.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aperitivos e Antepastos, Azeite, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Receitas de Berinjela, Entradas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer