Antepasto de Berinjela

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Ingredientes
  • 2 beringelas
  • 2 cebolas grandes processadas
  • 2 pimentões verdes processados
  • 2 pimentões vermelhos processados
  • 1 xícara(chá)de nozes
  • 2 maçãs verdes processadas
  • 1 copo(americano) de vinagre
  • sal, orégano, passas brancas a gosto
Como fazer
  1. Lave os legumes, seque-os e coloque-os numa forma.
  2. Regue as berinjelas e os pimentões com uma colher (sobremesa) de óleo e deixe a cebola.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos, ou até assar os legumes.
  4. Retire do forno.
  5. Limpe os pimentões, retirando a pele e as sementes.
  6. Descasque a cebola e processe.
  7. Corte as berinjelas e os legumes descascados em cubos de 2 cm.
  8. Tempere com o sal, pimenta se desejar, azeite ou óleo.
  9. Acrescente as passas.

Receita indicada por Tatiana Vasconcelos
Tags: Orégano, Receitas Salgadas, Nozes, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Berinjela, Entradas, Vinagre
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É uma entradinha muito elegante e deliciosa!

Sirvo com torradas antes de um jantar ou mesmo como entrada em um churrasco. Minha familia adora!

Taty - em 08/01/2010
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