Antepasto de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • •1 pimentão vermelho cortados em fatias finas
  • •1 pimentão amarelo ou verde cortados em fatias finas
  • •1 cebola cortada bem fina
  • •3 dentes de alho cortados em rodelas
  • •azeitona verde picada
  • •4 tomates sem pele e sem sementes
  • •uvas passas amarelas sem semente
  • •castanha do Pará, nozes ou cajú
  • •1 xícara de azeite com óleo
  • •sal
  • •caldo de pimenta vermelha, se preferir
  • •papel alumínio para cobrir
Como fazer
  1. Misturar tudo, com exceção da uva passa e das nozes.
  2. Levar ao forno coberto com papel alumínio até cozinhar.
  3. Tirar o papel, colocar a uva passa e as nozes e deixar mais 10 minutos.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Azeitona, Pimenta vermelha, Alho, Nozes, Azeitona verde, Castanha do Pará, Entradas, Castanhas, Aperitivos e Antepastos, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Cajú, Receitas de Berinjela, Azeite, Pimentão amarelo, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer