Antepasto de Berinjela

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Ingredientes
  • 3 beringelas picadas em cubos pequenos
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • azeite
  • 5 tomates em cubos pequenos
  • alho a gosto
  • cheiro verde ( salsiinha mais que cebolinha)
  • fondor maggi
  • 200 g de queijo mussarela em tirinhas
  • 3 folhas de louro
  • oregáno
Como fazer
  1. cortar as beringelas em cubos pequenos e colocar em uma panela com água fervendo , com 1 cebola picadinha , alho, duas colheres de sopa de fondor por 10 minutos.
  2. Depois de 10 minutos, retirar a beringela e e escorrert, numa panela grande : colocar azeite , cebola em rodelas , duas folhas de louro, beringela, tomate, queijo mussarela e cheiro verde e oregáno. obs: servir com pão italiano e vinho tinto.
Essa receita ganhei da Nice no seminário de Teologia em sampa.. tudo de bom...


Receita indicada por Heloisa Melo
Tags: Louro, Entradas, Orégano, Receitas de Berinjela, Alho, Mussarela, Receitas Salgadas, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Cebolinha
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Deve ser muito bom, vou fazer e comento, obrigada.

TONIA - em 16/04/2008
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