Antepasto de Berinjela

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Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
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Ingredientes
  • • 1 cebola grande
  • • 3 berinjelas pequenas
  • • 1 pimentão vermelho grande
  • • 1 pimentão verde grande
  • • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde e manjericão, picados
  • • 1 pacote de molho à bolonhesa
  • • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. besunteos pimentões inteiros com óleo, espete com um garfo e leve direto sobre o fogo para despelarem.
  2. Lave-os, retirando as peles que se soltaram; retire as pontas e as sementes e corte-os em tirinhas. Reserve.
  3. Corte as berinjelas e a cebola em tiras.
  4. Aqueça o azeite e vá fritando as tiras de berinjela. Reserve.
  5. Prepare o Molho Bolonhesa seguindo as indicações da embalagem e reserve.
  6. No azeite restante refogue a cebola e os pimentões reservados.
  7. Quando murcharem, despeje o Molho.
  8. Assim que levantar fervura, junte as berinjelas fritas e misture delicadamente até que todos os ingredientes fiquem incorporados ao molho.
  9. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde e o manjericão.
  10. Sirva frio, com pão italiano.
Fonte: Cozinha Nestlé



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Cheiro verde, Receitas de Berinjela, Azeite de oliva, Receitas com Molho Bolonhesa, Manjericão
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Há algum tempo procurava essa receita. Já experimentei num restaurante e é excelente.

Luciana Tavares - em 12/03/2008
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