antepasto de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de berinjela
  • 01 cebola média
  • 01 pimentão vermelho
  • 01 pimentão amarelo
  • orégano á gosto
  • 04 dentes de alho
  • salsinha á gosto
  • azeite bastante
  • 100 gr de passas
  • sal ágosto
Como fazer
  1. descasque as berinjelas, corte em cubos pequenos e cozinhe em agua e sal, escorra-as bem (aperte-as um pouco) corte a cebola, os pimentões em cubos pequenos corte o alho em brunoise misture todos os ingridientes deixe descansar por no minimo0 01 hora.
ppode ser usada como entrada, tira gosto ou acompanhamento


Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Pimentão vermelho, Orégano, Azeite, Receitas de Berinjela, Aperitivos e Antepastos, Pimentão amarelo, Salsinha, Receitas Salgadas, Alho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer