Antepasto de berinjela

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Ingredientes
  • 4 berinjelas com casca
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 3 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 de copo de azeite
  • 1/2 de copo de vinagre
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de uva passa
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em cubos coloque em uma vasilha com água e sal.
  2. Deixe por 30 minutos enquanto isto pique os pimentões em tiras, as cebolas em cubos pequenos, o alho bem picadinho e depois dos 30 minutos escorra a berinjela.
  3. Misture tudo coloque em uma assadeira junte o azeite o vinagre e o óleo, a azeitona, orégano e a uva passa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (mexendo a cada 15 minutos) até ficar bem murcho.
  4. Retire do forno deixe esfriar.
  5. Coloque em um pirex e leve à geladeira.
  6. Este antepasto quanto mais curtir melhor fica.

Receita indicada por Adriana Freitas
Tags: Receitas de Berinjela, Pimenta do reino, Entradas, Orégano, Receitas Salgadas, Azeitona, Alho, Azeite, Uva passa, Vinagre, Aperitivos e Antepastos
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