Antepasto de Berinjela

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Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 150g de uva passa branca
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimenta malagueta
  • azeite de oliva
  • azeite balsâmico
Como fazer
  1. Corte as berinjelas, os pimentões e a cebola em cubos médios.
  2. Corte os dentes de alho e a pimenta malagueta em fatias.
  3. Acrescente as alcaparras e as uvas passas e misture tudo em um refratário.
  4. Regue com os azeites e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas.
  6. Não esqueça de mexer na metade do tempo para que cozinhe por igual.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ed Portela
Tags: Papel alumínio, Uva passa branca, Alcaparra, Pimenta malagueta, Alho, Entradas, Uva passa, Azeite, Receitas de Berinjela, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Azeite de oliva, Culinária Popular, Aceto balsâmico, Pimentão vermelho, Brasileira
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Saboreante


Realmente essa receita é uma delicia.

Adorei , e hoje ela faz parte do meu dia a dia , pois é muito pratica e saborente.

Bom esse é meu comentário em relação a essa receita.

rafaela soares moita - em 02/07/2013
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