Antepasto de Berinjela

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Antepasto de Berinjela
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Ingredientes
Como fazer
  1. Lave as beringelas e corte no sentido do comprimento em 4 partes, depois cada parte corte em 4 fatias.
  2. Retire a parte com sementes e em seguida corte em cubinhos.
  3. Coloque em uma travessa com água e sal.
  4. pique a cebolae os pimentões, verde, vermelho e amarelo.
  5. Em uma assadeira coloque a beringela, a cebola e pimentões picadinhos, as azeitonas pretas e as uvas passas, sal e azeite.
  6. Misture tudo e leve ao forno pré aquecido à 220 graus por 20 minutos.
  7. Retire e mexa com uma colher e volte a o forno 20 minutos.
  8. Torne a retirar e a mexer novamente finalize com mais 20 minutos no forno.
  9. Coloque em uma travessa de vidro e tampe deixe descansar por uma noite.
  10. No dia seguinte caso seja necessário acrescente mais sal a gosto.
Você pode colocar vinagre se desejar, em minha receita não utilizo porque acho que fica mais acentuado o sabor da beringela sem ele. Mas quem aprecia pode utilizar sem problemas.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cris Tiina
Tags: Uva passa, Azeite, Cozinha saudável, Receitas saudáveis, Receitas de berinjela, Aperitivos e antepastos, Azeitona, Italiana, Pimentão, Entradas, Legumes
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