Antepasto de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes cortadas em fatias finas
  • 4 dentes de alho cortados
  • 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • sal
  • pimenta do reino
  • orégano
Como fazer
  1. Coloque metade do azeite em uma travessa e coloque os demais ingredientes.
  2. Mexa bem.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos mexendo de vez em quando para não grudar.
  4. Depois de pronto coloque a outra metade do azeite, espere esfriar e sirva com pão italiano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Priscila Meira
Tags: Azeite extra virgem, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Italiana, Receitas de Berinjela, Entradas, Aceto balsâmico, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Alho, Orégano, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer