Antepasto de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 copo de azeite
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em cubos pequenos coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  2. Leve ao forno até as berinjelas ficarem douradas.
  3. Retire-as do forno e tempere com o alho amassado, sal, pimenta e orégano, por último regue com o azeite.
  4. Volte ao forno por mais uns 10 minutos.
  5. Sirva com pão italiano.

Receita indicada por sandra bardini hoffmeier
Tags: Alho, Pimenta do reino, Receitas de Berinjela, Entradas, Orégano, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer