Antepasto de Berinjela na Pressão

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Ingredientes
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque as berinjelas picadas, as cebolas, os pimentões cortados em tiras finas o alho, o louro, o orégano, o sal e a pimenta.
  2. Regue com o azeite e deixe descansar por 12 horas, com a panela fechada.
  3. No dia seguinte cozinhe por 4 minutos (na mesma panela), após começar a fazer barulho.
  4. Depois de cozido, acrescente as azeitonas e acerte o sal.
  5. Guarde na geladeira e sirva com pão italiano.
Não precisa acrescentar água. Siga o tempo da pressão à risca, senão a berinjela desmancha.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Pimentão vermelho, Entradas, Louro, Receitas Salgadas, Italiana, Sal, Cozinha Internacional, Azeite, Pimenta calabresa, Receitas de Berinjela, Panela de Pressão, Azeitona, Orégano, Alho, Aperitivos e Antepastos, Pimentão verde, Azeitona verde, Pimentão amarelo
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