Antepasto de Berinjela na Presão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas em tiras
  • 1 pimentão verde, amarelo e vermelho em tiras
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 xi cara (chá) de cheiro verde picado a agosto
  • sal
  • pimenta do reino moída
  • orégano
  • 1/2 xícara de (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá)de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a berinjela os pimentões, o tomate, a cebola o cheiro verde, a azeitona, sal, pimenta e o orégano e misture tudo.
  2. Coloque em uma panela de pressão, junte o vinagre e o azeite.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, após iniciada a pressão, retire a panela do fogo e deixe esfriar,.
  4. Retire a tampa e coloque em uma tigela e leve a geladeira ate servir.
Para servir com torradas fica uma delicia.

Cozinha:
Receita indicada por celia souza
Tags: Pimentão verde, Cheiro verde, Panela de Pressão, Cará, Azeitona, Orégano, Receitas de Berinjela, Entradas, Azeite extra virgem, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Azeite, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer