Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela na Pressão

Antepasto de Berinjela na Pressão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

247,41 kcal

celia souza

Receita enviada por celia souza

Em 30/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a berinjela os pimentões, o tomate, a cebola o cheiro verde, a azeitona, sal, pimenta e o orégano e misture tudo.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão, junte o vinagre e o azeite.

  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo médio e deixe por 15 minutos após iniciada a pressão.

  • 4. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Retire a tampa e coloque em uma tigela e leve a geladeira ate servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários