Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão

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Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão
Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão
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Ingredientes
  • 6 berinjelas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal, pimenta do reino, salsinha, cebolinha, azeite e vinagre a gosto
  • 100g de azeitonas verdes
  • 100g de azeitonas pretas
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em cubos médios.
  2. Mergulhe-as em água com sal e vinagre (a gosto) e deixe por aproximadamente meia hora.
  3. Enxague e escorra bem.
  4. Colocar na panela de pressão a berinjela, os pimentões picados, a cebola fatiada 2 dentes de alho picados, o orégano, sal e pimenta a gosto.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
  6. Quando começar a fazer barulho (pegar pressão) conte 2 minutos e desligue.
  7. Espere sair a pressão.
  8. Coloque a berinjela em um recipiente, escorrendo bem a água que sobrou.
  9. Acrescente a salsinha, a cebolinha, as azeitonas picadas, o alho restante (picado) e verifique o sal e a pimenta.
  10. Tempere com azeite e vinagre a gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Adriana Pro
Tags: Pimenta do reino, Vinagre, Pimentão amarelo, Salsinha, Cebolinha, Azeitona preta, Pimentão vermelho, Alho, Pimentão verde, Azeite, Panela de Pressão, Italiana, Entradas, Azeitona verde, Azeitona, Cozinha Internacional, Receitas de Berinjela, Orégano, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
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