Antepasto de Berinjela da Juliane

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Como fazer
  1. Antepasto de Berinjela da Juliane Ingredientes - 1 berinjela grande picada com casca - 1 tomate picado sem pele e sem semente - 1 cebola grande em rodelas - 2 colheres (sobremesa) de orégano - 180 g de champignons em tiras - 100 g de azeitonas verdes picadas - pimenta-do-reino e manjericão a gosto - 1/2 xícara (chá) de azeite - 1/2 xícara (chá) de vinagre - 6 dentes de alho descascados inteiros - 2 colheres (sopa) de ketchup Modo de Preparo Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. Acrescente os champignons, as azeitonas, o ketchup e o alho e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o vinagre.
  5. Transfira ainda quente para um recipiente.
  6. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  7. Prepare com pelo menos um dia de antecedência.
  8. Sirva com pão italiano.

Receita indicada por Juliane Dias
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela
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