Antepasto de berinjela da glorinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Antepasto de berinjela
  • 1 kg de berinjela cortada em rodelas com casca
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de oregano
  • ½ kg de cebola picada
  • ½ kg de pimentao vermelho e amarelo
  • 2 xicaras de vinagre
  • 2 xic de azeite
  • 1 xic de oleo
  • Suco de 2 limoes
  • 1 molho de salsa e cebolinha
  • 1 colher de chá de açucar
  • Aferventar a berinjela e qdo esfriar dar uma espremida.
  • Preparar o vinagrete:
  • 1 xic de vinagre
  • 1 xic de azeite
  • 1 xic de oleo
  • Suco do limão
  • O alho
  • O oregano
  • Um pouco da cebola
  • Um poiuco da salsa e cebolinha verde
  • Os pimentoes
  • Sal a gosto.
  • Juntar a berinjela e levar ao fogo até o vinagre secar.
  • Tirar do fogo e acrescentar o restante do azeite, vinagre, a salsa e o restante da cebola., coloque azeitonas picadinhas
  • Pode congelar em potinhos.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Azeitona, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre, Alho, Entradas, Açúcar, Limão, Aperitivos e Antepastos, Cebolinha verde, Cebolinha, Sal, Azeite, Orégano, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o melhor antepasto que já comi... quando levei para a igreja até os homens pediram a receita...

mary con nunes - em 11/03/2014
Vídeos - Como Fazer