Antepasto de Berinjela com Champignon

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 180 gr de champignon fresco em tiras
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 6 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o vinagre.
  5. Transfira ainda quente para um recipiente.
  6. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  7. Prepare com pelo menos um dia de antecedência.
  8. Sirva com pão italiano.
  9. Rendimento: 1 porção.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Entradas, Manjericão, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Azeite, Receitas de Berinjela, Vinagre Branco, Azeitona, Cogumelos, Catchup, Champignon, Champignon fresco, Aperitivos e Antepastos, Orégano
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Este comentário foi relevante? 0

nao sei de nada


nao gostei dessas receitas sao muitos dificies nos mulheres queremos receita rapidas e praticas para o nosso dia a dia.

marina moreira silva - em 24/06/2012
Vídeos - Como Fazer