Antepasto de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg beringela descascada e picada em quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande picada
  • 3/4 de xc de amêndoas sem peles picadas
  • 3/4 de xc de azeitonas verdes sem caroços
  • 3/4 de xc de passas pretas sem caroços
  • 1/2 xc de azeite de oliva
  • 1 colher de chá (cheia) de ervas de Provence
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Coloque de molho a beringela picada com sal e agua.
  2. Escorra bem e misture aos outros ingredientes.
  3. Leve ao Microondas por 5 minutos.
  4. Misture com cuidado e repita esse procedimento por 2 vezes.
  5. Total de tempo no microondas é de 15 minutos.
Meu toque especial esta na qualidade do azeite e das ervas de Provence. Coloco pouco sal para que as pessoas sintam o sabor dos temperos e ingredientes. Tenho o cuidado de picar os ingredientes pequenos e de tamanho uniforme. Sirva no dia seguinte. Pode ser servido com pão árabe, torradas ou outros tipos de pães.


Receita indicada por Margareth Pereira Elias
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Amêndoas, Ervas de provence, Azeitona verde, Pimentão vermelho, Legumes, Microondas, Azeitona sem caroço, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer