Antepasto de Beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Beringelas médias
  • 2 Pimentões (da cor que preferir)
  • 2 Cebolas médias
  • 250 Gr. de uva passas
  • 1 Copo de Azeite de oliva
  • 1 limão
Como fazer
  1. Picar tudo em cubinhos, colocar em uma assadeira, misturar bem, colocar sal e pimenta do reino (à gosto), espremer o limão por cima de todos os ingredientes e espalhar o azeite por cima.
  2. Levar ao forno por aproximadamente 45 min.
  3. , até a beringela ficar bem mole e esta pronto.
  4. Pode deixar na geladeira que fica muito bom tambem gelada.

Receita indicada por José Ricardo Massaioli
Tags: Receitas de Berinjela, Legumes, Azeite de oliva, Azeite, Receitas Salgadas, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer