Antepasto de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 beringelas raladas
  • azeitonas à gosto
  • 05 dentes alho picadinho
  • 01 cebola de cabeça picada
  • orégano
  • 01 xícara de óleo ou azeite
  • sal à gosto
  • folhas de louro
  • pimente vermelha à gosto.
Como fazer
  1. Rale as beringelas , coloque em um recipiente e aqueça bem o óleo e jogue sobre elas, acrescente os outros ingredientes, mexa bem.
  2. Coloque em vidros fechados na geladeira, após 02 dias já podem comer.
  3. Sirva com torradas, pão italiano ou pão árabe.
receita de família italiana!!!


Receita indicada por angela sena
Tags: Louro, Receitas Salgadas, Sal, Orégano, Legumes, Azeitona, Azeite, Alho, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa!

angela sena - em 26/05/2008
Vídeos - Como Fazer