Antepasto de beringela

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Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • 2 litros de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas picadas
  • sal, orégano e molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1 - Descasque e corte as berinjelas em tiras finas 2 - Ferva-as em água com quatro colheres de vinagre e sal 3 - Escorra-as bem e tempere-as com os demais ingredientes 4 - Deixe marinarpor um dia antes de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Vinagre, Azeite, Azeitona preta, Orégano, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Legumes, Molho de pimenta
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