Antepasto de Beringela

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Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
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Ingredientes
  • 2 beringelas
  • 150 g de tomate seco picadinho
  • 2 colh.de alcaparras picadinhas
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • alho picadinho, orégano
  • l xíc.de azeite
  • l colher de vinagre
Como fazer
  1. Cortar a beringela (descascada) bem fina.
  2. Deixar de molho na água e sal por 5 min.
  3. Enxugar num pano de prato.
  4. Coloque em uma forma com o restante dos ingredientes e regue com o azeite.
  5. Leve ao forno, mexendo uma vez.
  6. Depois de assado, leve à geladeira para que pegue mais sabor.

Receita indicada por Celia Scannavino
Tags: Alcaparra, Queijo Ralado, Alho, Vinagre, Tomate seco, Azeite, Receitas Salgadas, Orégano, Parmesão ralado, Receitas de Berinjela, Parmesão, Legumes
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E boa porem achei o gosto bem acentuado!

lica - em 24/09/2015
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Sempre quis fazer esta receita,mas que fosse direto ao forno e vi na TV daqui! Fiz umas modificações no recheio e ficou muito bom!

Abraços,Celia

Celia Foresto - em 21/11/2007
Vídeos - Como Fazer