Antepasto de beringela da Júlia

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Ingredientes
  • 3 beringelas grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 vidro de azeitonas sem caroço em pedaços
  • 250g de uvas passas
  • Orégano
  • Azeite
  • Vinagre
Como fazer
  1. Pique as beringelas em tirinhas finas e vá colocando de molho em uma salmoura.
  2. Leve a beringela na salmoura ao fogo até que comece a ferver. escorra a água e reserve.
  3. pique a cebolaos pimentões em tiras.
  4. Refoque no azeite o alho amassado, as cebolas e depois que estiver bem dourado acrescente os pimentões e a beringela.
  5. Adicione as azeitonas e as uvas passas.
  6. Tempere, ainda no fogo, com vinagre(fica mais gostoso se for com um vinagre de boa qualidade), azeite, orégano e sal.
  7. Está pronto! Sirva frio, acompanhado de mini pão sírio ou torradas.
  8. Pode também ficar em conserva em vasilha de vidro.
  9. Quanto mais tempo passa, mais saboroso ele fica.
Origem: Itália


Receita indicada por Bianca Ventresqui
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Legumes, Alho, Vinagre, Azeite, Pimentão verde, Receitas de Berinjela, Orégano, Pimentão amarelo, Azeitona
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Muito gostosa!


Fiz e ficou uma delicia! É um pouco demorado, mas ficou ótima!

Ligia Salles - em 17/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

antepasto de biringela


parabens segui a receita como está descrita,todos gostaram.Muito saborosa e facil de fazer.Recomendo nota 10!

Tieta - em 21/10/2011
Vídeos - Como Fazer