Antepasto de Alho e Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de couve
  • 3 talos de salsinha
  • 1 copo de leite
  • 1 limão
  • sal e pimenta do reino
  • 1 ovo
  • 2 copos de óleo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Continue batendo e acrescentando o óleo em fio, até que a mistura comece a virar um creme.
  3. Quando o óleo começar a ficar parado em cima do creme, desligue o liquidificador.
  4. Mexa com uma colher, acrescente mais 3 colheres (sopa) de óleo, ligue novamente e deixe bater por mais 2 minutos.
  5. Sirva com torradas, pão, bolachinhas salgadas.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Looraah
Tags: Pimenta do reino, Verduras, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Entradas, Salsinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer