Antepasto de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 folha(s) de louro
  • 5 dente(s) de alho em fatias
  • quanto baste de pimentão vermelho em tiras
  • quanto baste de pimentão verde em tiras
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em grãos
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Pique as abobrinhas em pequenos pedaços.
  2. Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido.
  3. Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, orégano, pimentão.
  4. Tampe a panela e deixe esfriar.
  5. Junte o azeite e guarde em potes bem fechados na geladeira.
  6. Fica melhor no seguinte.
  7. Sirva com pães variados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisa A. Corrêa Batista
Tags: Caldo de Galinha, Vinagre branco, Culinária Popular, Pimentão verde, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Azeitona, Azeite extra virgem, Entradas, Brasileira, Azeite, Azeitona preta, Orégano, Abobrinha, Louro, Pimentão vermelho, Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Receitas Salgadasabobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ficar uma delícia!!! Vou fazer.

Christina - em 06/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

manjericão ?


o manjericão é fresco ou desidratado?

Maria Paula morais - em 29/09/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria Paula

Bom dia!

Pode usar o manjericão que você preferir, não vai interferir na receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!!


Fácil de preparar e de sabor espetacular!!!!

Juliane - em 12/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Parece muito saborosa!

Mas por quanto tempo posso guardar na geladeira???

Obrigada

Claudia Regis - em 21/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Claudia

Bom dia!

Pode deixar na geladeira por até 4 dias.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

antpasto de abobrinha


Adorei, achei fácil e de sabor mto agradável. Vou fazer várias vezes....

Patrocinia - em 17/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

SIMPLESMENTE ADOREI PARABÉNS.

nan - em 04/10/2007
Vídeos - Como Fazer