Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

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Ingredientes
  • 4 abobrinhas italianas
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 5 dentes de alho
  • azeite o suficiente para cobrir
  • orégano a gosto
  • suco de 1 limão cravo ou siciliano
  • pimenta calabresa a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.
  2. Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tirasquase transparentes.
  3. Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.
  4. Deixe por 2 horas.
  5. Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.
  6. Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.
  7. Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.
  8. Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Italiana, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Limão cravo, Pimenta calabresa, Abobrinha, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Azeite, Entradas, Orégano, Aperitivos e Antepastos
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