Antepasto de abobrinha com hortelã

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Ingredientes
  • 500 gramas de abobrinhas bem fininhas duras cortadas em rodelas bem finas 1 1/2 xicara(cha) de azeite 3 dentes de alho picados 1/2 xicara (cha) de hortelã picado 4 colhers (sopa) de vinagre de vinho 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de - moça picado
Como fazer
  1. Numa frigideira coloque a metade do azeite para esquentar e frite as rodelas de abobrinhas em pequenas quantidades e vá colocando na. travessa em que vai servir.
  2. Depois de fritar as abobrinhas na mesma frigideira onde sobrou o azeite, frite o alho e a pimenta e deixe um minuto; Coloque o vinagre e deixe evaporar um pouco.
  3. No ultimo momento coloque a hortelã e tire imediatamente do fogo.
  4. Ponha um pouco de sal sobre as abobrinhas salgue o molho e coloque a fritada de alho com a hortelã em cima da abobrinha.
DICA: PODE QUARDAR EM RECIPIENTE BEM FECHADO NA GELADEIRA QUE DURA ATÉ 2 SEMANAS.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Hortelã, Abobrinha, Aperitivos e Antepastos, Vinagre, Entradas, Receitas Salgadas, Azeite, Alho
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