Anmitsu

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão azuki cozido(s)
  • 3 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de agar-agar
  • 500 ml de água
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • quanto baste de uva
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento.
  2. Depois passe na peneira e leve ao fogo junto com 3 xícaras(chá) de açúcar.
  3. Deixe engrossar.
  4. Em outra panela coloque a água e o agar-agar.
  5. Leve ao fogo e deixe ferver.
  6. Depois retire do fogo e acrescente 2 colheres(sopa) de açúcar.
  7. Misture.
  8. Em seguida coloque em forminhas e deixe esfriar.
  9. Depois leve para a geladeira.
  10. Na hora de desinformar corte em cubos.
  11. Em uma taça coloque o creme de feijão.
  12. Deixe esfriar.
  13. Por cima coloque as frutas picadas e o agar-agar em cubos.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Japonesa, Açúcar, Feijão azuki, Uva, Manga, Cremes, Agar Agar, Sobremesas, Chef Allan, Cozinha Internacional, Doceria, Doces
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