angu,couve e linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de fubá
  • água suficiente para cozinhar o fubá
  • 2 colheres de óleo
  • 1 unidade de linguiça calabresa em rodelas
  • 5 folhas de couve cortadas ou rasgadas grosseiramente
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 ovo batido
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Preparar o angu (fuba e água) deixar bem mole.
  2. Aquecer à parte o oleo e fritar a cebola e linguiça e acrescentar ao angú,.
  3. Mexendo bem e colocar o ovo batido sem parar de mexer.
  4. Por último colcar a couve e retirar do fogo e acertar o sal.
  5. Servir bem quente.
É um prato completo, ideal para dias frios. Fica entre uma sopa e um creme grosso e saboroso.
Pode usar o fubá pré-cozido, o preparo é mais rápido.


Receita indicada por maria vieira
Tags: Carne, Linguiça calabresa, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Fubá, Receitas com Linguiça, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer