ANGÚ DOCE DA VOVÓ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de fubá peneirado
  • 1 xicara de rapadura ralada no ralo grosso
  • 1 colher de café de sal
  • 3 cravos
  • 1 colher de café de erva-doce
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo-de-minas ralado grosso a gosto
  • Açucar e canela a gosto
Como fazer
  1. FAÇA UM MINGAU DE ANGÚ- Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar.
  2. Deixe cozinhar bem.
  3. Em um refratário untado despeje um pouco do angú.
  4. Cubra com uma camada de queijo e repita a camada de angú e de queijo novamente.
  5. Polvilhe com açucar e canela e sirva em seguida.
rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu deus


Porque tem essas coisas horriveis? minha avó fazia um melhor u.u

Thalya - em 12/06/2012
Vídeos - Como Fazer