Angu de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo chef Renato Carioni.
Ingredientes
  • 100 gr de fubá fina(s)
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 30 gr de manteiga
  • 30 gr de cebola picada(s)
  • 5 gr de alho picado(s)
  • 5 gr de sal
  • 5 gr de pimenta-do-reino branca
  • 5 gr de pimenta de cheiro
Como fazer
  1. Em uma panela pré-aquecida coloque a manteiga, cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Coloque o caldo de legumes, pimenta de cheiro quando o caldo estiver fervendo remova a pimenta acrescente o fubá aos poucos e mexendo.
  3. Constantemente.
  4. Finalize com sal e pimenta.
Para conferir os acompanhamentos dessa receita clique nos links abaixo:

Legumes
Galinha Caipira

Cozinha:
Tags: Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Fubá, Pimenta de cheiro, Milho, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Manteiga, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se vc peneira o fubá sobre a panela...que utensilios usou, eu acho dificuldade de dissolver o fubá na água fervendo e empelotar normalmente eu faço a mesma receita mas dissolvendo os temperos em tabletes ,ou caldos frios e vou mexendo com colher de madeira e deixando engrossar até o ponto que eu quero, podendo até depois de fria cortar e fritar.

O sabor eu vario de caldo de carne, de frango, cobertura de molho pardo, molho á bolonhesa...

Gostaria de saber se dá para vc. me ensinar a calcular esta receita para ser feita na panela de pressão, pois quando eu tentei realizar isto , ficou uma crosta e queimou.

Obrigadinha.

Magna

Magflor - em 25/02/2008
Vídeos - Como Fazer