Angu de caroço c/carne seca

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Ingredientes
  • 1 xícara de milho p/canjica
  • 6 colheres de sopa de fubá pré cozido
  • 500 grs de charque ponta de agulha magro
  • 3 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de cheiro verde (salsa/cebolinha)
  • 1/2 copo americano de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. colocar a milho de molho à noite, Cozinhar em fogo brando.
  2. Quando estiver mole juntar o fubá, a colher de manteiga, sal à gosto e água.
  3. Fazer um angu endurecido.
  4. Colocar em travessa e reservar.
  5. A carne deverá ser dessalgada.
  6. Colocar os ingrediente (tomate etc,) e levar ao fogo em panela de pressão.
  7. Quando estiver cozida, despejar sobre o angu. nota:.
O angu é um prato típico africano. Foi trazido para o Brasil pelos Zulus e Yorubás. Na Bahia recebeu o nome de "munguzá" ou"lelê".


Receita indicada por alberto rodrigues guerra
Tags: Carne, Cheiro verde, Charque, Panela de Pressão, Canjica, Cebolinha, Carne seca, Alho, Fubá, Pratos principais, Receitas Salgadas, Óleo de soja
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O angu de caroço é pouco conhecido fora de Alagoas. É um alimento muito forte. Ele pode ser consumido simples, ou cam carnes de porco, cabrito, ou de aves. É simples e saboroso.

guerra - em 04/05/2008
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