angu da nina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho,2cx de fubá,2cubinho de caldo,sal a gosto,150gr de presunto,150gr de mussarela,2tomate,2pimentão,queijo ralado.
Como fazer
  1. Faça um angu bem durinho,coloque na refrataria espanhando bem,coloque o molho bem refogado e grosso esoalhe bem,coloque o presunto em toda forma,forre encima o queijo e forre com o queijo ralado,coloque no forno por 10menutos.
Eu tirei do angu que minha mãe fazia para nós.


Receita indicada por janaina ramos de oliveira
Tags: Queijo ralado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu querendo fazer bonito para um ex-namorado inventei e como ele era mineiro ele amou a ideia.

jana - em 02/09/2010
Vídeos - Como Fazer