Angu da baiana da thecla

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Ingredientes
  • Use se gostar caldo de carne
  • Se estiver apertada não exite em trocar a rabada por costela de boi
  • Se preferir use cuentro e não cheiro verde pode ser colocado ao molho uma pimenta dedo de moça e não é necessário usar a cachassa(apenas quem curte mesmo)
  • Depois de cozida a costela do boi pode-se desfiala ,assim ela rende bem mais que a rabada
  • Para dois litros de agua use apenas uma xicara de cha]á de fuba
  • Coloque na panela e misture bem com uma pitadinha de sal e proto mecha bem
  • Espere que vai engrossar , quanto menos fuba e mais tempo mechendo no fogop melhor
  • Dica;paciencia
Como fazer
  1. Centro culinário casa pedro professora :thecla oliosi imail: theclinha@hotmail. com tel: 2252-09-62 8817-97-92 culinária baiana dia___/___/____.

Receita indicada por THECLA OLIOSI
Tags: Fubá, Caldo de Carne, Pimenta dedo de moça, Cheiro verde, Receitas com Caldo, Costela de boi, Sal
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