angú à baiana

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Ingredientes
  • 1 unidade de fissura de porco em cubos médios 2 folhas de louro 6 dentes de alho amassados 6 colheres sopa de extrat
Como fazer
  1. numa panela coloque a fissura,os limões espremidos e a cachaça,junte água até cobrir e leve ao fogo para dar fervura(tirar o cheiro forte).
  2. Escorra e reserve.
  3. Soque o alho,misture o sal e a pimenta,junte a carne e deixe pegar gosto.
  4. Coloque auma panela de pressão no fogo e quando estiver bem quente,acomode a carne temperada.
  5. Acrescente as folhas de louro,o tomate,a cebola e misture bem.
  6. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto por 30 min.
  7. Depois destampe,coloque o molho de tomatee corrija os temperos.
  8. Feche e deixe cozinhar até que amacie a carne.
  9. Quando estiver no ponto(começar a ferver) abra ,adicione o cheiro verde e feche a panela.
  10. Quando começar a apitar desligue.
  11. À parte,faça uma polenta mole(angú),com o fubá,a água fervente e sal.
  12. Sirva!.
nordeste


Receita indicada por rosa rios
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