Anel de legumes (microondas )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (cenoura, vagem, milho, etc)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada ou picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • manteiga ou margarina para untar
  • farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Coloque a mistura em uma forma de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com a farinha de rosca.
  3. Leve ao micro ondas por 7 a 8 minutos na potência 10.
  4. Aguarde no tempo de espera por 5 minutos e desenforme Dica: Se preferir, substitua a cenoura, vagem etc. por outros legumes a seu gosto.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Queijo ralado, Farinha de rosca, Legumes, Cebolinha, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer