Anel de Carne com Legumes

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Ingredientes
  • 1/2 kg de coxão mole moído
  • 1/4 de kg de carne de porco moída
  • 1 xícara de (chá) de bolachas salgadas esmigalhadas
  • 1/2 xícara de (chá) de cebola cortada bem miúda
  • 3/4 de xícara de (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 ovos batidos
  • sal
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Coloque em uma forma de buraco no centro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno regular para assar.
  4. Depois de 1 hora, desenforme em um prato redondo.
  5. Coloque no centro do anel uma couve-flor cozida em água com sal.
  6. Despeje sobre a couve-flor 1 colher (sopa) de manteiga derretida.
  7. Ao redor do anel, coloque metades de peras cozidas em calda de açúcar, e enfeitadas com cravos da índia.
  8. Se não quiser colocar a couve-flor, preencha o anel com ervilhas e cenouras cozidas passadas na manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Sul, Receitas com bolacha, Brasileira, Receitas Salgadas, Legumes, Bolacha, Farinha de trigo, Coxão mole, Carne de Porco, Lanches, Salgadinhos, Pimenta do reino, Pratos principais
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Não entendi onde estão os legume desta receita!!?

Liu - em 27/10/2009
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