Anel de Camarao e Frutos do Mar:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pao de forma esfarelado
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 500g de camarao
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de frutos do mar
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas picadas
  • 1 cenoura grande ralada
  • 250g de maionese caseira
  • Pimenta
  • Sal
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o oleo e doure a cebola e o alho.
  2. Coloque os camaroes e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.
  3. Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potencia alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potencia media.
  5. De 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.
  6. Decore com maionese ou chantillysalgado.
  7. Sirva gelado.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Maionese, Frutos do Mar, Pratos principais, Alho, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Pão de Forma, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeitona, Microondas, Maionese Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer