Anéis Temperados de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Anéis Temperados de Cebola
Anéis Temperados de Cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro
Como fazer
  1. Fatie as cebolas em anéis Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemasdos ovos, fazendo uma massa homogênia Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus Mergulhe na massa os anéis polvilhados Retire o excesso de massa Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados Fica igual aos servidos em churrascarias.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer