Anéis Temperados de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 gemas
  • óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro
Como fazer
  1. Fatie as cebolas em anéis.
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com o sal e a pimenta.
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, o amido de milho, a água e as gemasdos ovos, fazendo uma massa homogênea.
  5. Esquente o óleo em temperatura de 180ºC, aproximadamente.
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
  7. Retire o excesso de massa.
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lizabete carvalho
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Cebola, Culinária Popular, Entradas, Gema de Ovo, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer