Anéis Fritos de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (tipo americano) de cerveja
  • 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
  • Pimenta vermelha tostada picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1 cm
  • óleo pra fritar
Como fazer
  1. Misture 1 copo (tipo americano) de cerveja com 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo.
  2. Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho) e pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  3. Deixe descansar por 20 min.
  4. Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos poucos.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, berinjela.


Receita indicada por Renata Lyra
Tags: Alecrim, Sal, Pimenta vermelha, Farinha de trigo, Parmesão, Cebola, Tomilho, Parmesão ralado, Cerveja, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer