Anéis de Crepes

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Anéis de Crepes
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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de crepe
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de cream cheese
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 100 ml de molho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Crepe Básico
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue o espinafre com sal em fogo brando.
  2. Misture o Molho brancoao cream chesse.
  3. Bata o ovo com uma correção de sal e junte ao molho fora do fogo.
  4. Mexa bem e junte ao espinafre refogado.
  5. Recheie os crepes e corte em anéis.
  6. Espalhe o restante do molho sobre os anéis e polvilhe o parmesão ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Crepe Básico

  1. Junte a farinha com o leite e misture bem.
  2. Misture os ovos com a água e mexa bem.
  3. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa.
  4. Mexa e deixe descansar.
  5. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Francesa, Receitas Com Molho Branco, Gratinados, Receitas de Panqueca, Cozinha Internacional, Massas, Manteiga, Espinafre, Cream cheese, Crepes, Parmesão, Leite, Farinha de trigo, Chef Allan, Como fazer molho branco
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lica - em 14/01/2012
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