Aneis de Creme e Morango

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Ingredientes
  • Massa:
  • 200 grs água
  • 50 grs manteiga
  • 200 grs farinha trigo
  • 4 ovos
  • Calda:
  • 150 grs Chocolate em tablete
  • 1/2 xic água
  • 1/2 colh manteiga
  • 1 cplh açucar
  • 2 colh creme leite
  • 1 colh licor cacau
  • Recheio:
  • 400 grs creme chantilly
  • 2 xic morangos
  • 20 nozes
Como fazer
  1. Massa: Coloque a água e manteiga numa panela e leve para ferver.
  2. Junte farinha e bata com força até aparecer fundo panela.
  3. Tire do fogo e acrescente ovos, um a um, batendo sempre em batedeira.
  4. Disponha a massa em 3 formas redondas com furo no centro, untada ou forrada com papel aluminio.
  5. Os anéis de massa devem ter 12,16 e 20 com diametro.
  6. Asse forno regular por mais ou menos 40 min.
  7. Não abra o forno antes disso.
  8. Quando pronta, a massa estará leve e estufada.
  9. Retire das formas e deixe esfriar num lugar protegido do vento.
  10. Calda de Chocolate: Pique o chocolate e derreta co água em banho-maria.
  11. Bata manteiga em creme juntamente com o açucar e acrescente creme de leite.
  12. Misture o chocolate derretidoe o licor de cacau.
  13. Recheio: Corte nozes e morangos não muito pequenos.
  14. Misture com o creme chantilly.
  15. Abra os aneis de massa e recheie.
  16. Coloque um disco sobre o outro numa travessa redonda, sendo a maior por baixo.
  17. Despeje um pouco da calda entre cada disco e o restante por cima dos aneis.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Açúcar, Sobremesas, Chocolate, Papel alumínio, Doces, Nozes, Morango, Cremes, Chantilly
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