Anéis de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo; 250 g de manteiga; 4 ovos; 200 g de açúcar de confeiteiro (1 1/2 xícara) Para o molho: 1 lata de cerejas em calda; 1 vidro de geléia de cerejas.
Como fazer
  1. derreta o chocolatee a manteiga com o açúcar de confeiteiro em banho-maria.
  2. Junte os ovos inteiros, mexendo vigorosamente.
  3. Passe pela peneira.
  4. Encha seis forminhas pequenas em anel, untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno moderado (150º) por 30 minutos, mais ou menos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar completamente na geladeira.
  7. Enquanto isso, escorra as cerejas.
  8. Misture a calda com a geléia de cerejas.
  9. Desenforme cada anel de chocolate no meio de um prato.
  10. No centro, coloque algumas cerejas.
  11. Em volta, coloque um pouco de geléia.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate meio amargo, Cereja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer