Anéis de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 Unidade(s) Cebolas
  • 2 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) Maizena
  • 1 Litro(s) Leite
  • 1 Colher(es) de chá Colorau
  • A gosto Pimenta do reino
  • A gosto Sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte a cebola em rodelas da mesma espessura e solte os anéis2.
  3. Para que elas fiquem mais suaves, cubra-as com o leite e leve-as a geladeira durante 6 horas.
  4. Proteja bem com filme plástico.
  5. Esquente o óleo antes de usar.
  6. 3.
  7. Escorra e seque bem os anéis de cebola.
  8. Acrescente às cebolas, a farinha de trigo e a maizena4.
  9. Tempere com colorau e pimenta do reino para dar mais sabor.
  10. Se você gostar mais picante, também pode usar curry ou pimenta vermelha.
  11. 5.
  12. Misture até que os anéis estejam bem enfarinhados.
  13. Sacuda bastante para retirar o excesso de farinha.
  14. 6.
  15. Experimente jogando um anel no óleo, se estiver quente, frite o resto em etapas até ficar em dourados.
  16. Lembre-se de que quanto mais óleo você colocar na frigideira, menos óleo ficará na sua comida.
  17. 7.
  18. Escorra, e coloque sobre um prato com papel toalha.
  19. Coloque sal na hora de servir.
  20. Acompanhe com ketchup.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Farinha de trigo, Colorau, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer