Aneis de Cebola...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de cerveja
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Ervas picadas a gosto (salvia, alecrim e tomilho)
  • Pimenta vermelha tostada picada a gosto
  • 1 colher de sopa de queijo parmesao ralado
  • 3 cebolas cortadas em aneis de cerac de 1cm
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Misture 1 copo de cerveja e 1 copo de farinha de trigo.
  2. Adicione sal e ervas picadas a gosto, e pimenta vermelha tostada picada a gosto e o queijo parmesao ralado.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Passe os aneis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em oleo com temperatura moderada de 160c a 170c, aos poucos.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
  6. Dica: Pode - se tambem utilizar couve flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha e berinjela.
  7. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/09/2004.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer