Aneis de Cebola:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de cerveja
  • 1 xicarae cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de sal
  • 3 cebolas cortadas em rodelas grossas
Como fazer
  1. Misture os ingredientes (menos a cebola) e deixe descansar por 2 horas.
  2. Enquanto isso, deixe as cebolas cortadas de molho em agua gelada, tambem por 2 horas.
  3. Passadas as duas horas, escorra as cebolas e mergulhe - as na massa.
  4. Frite em oleo quente.
  5. Dica: Voce pode passar os aneis depois de fritos no gergelim.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/04/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer