Anéis de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cebolas grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • sal
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas não muito finas.
  2. Depois, separe em anéis.
  3. Coloque a farinha de trigo dentro de um saco de papel ou de plástico.
  4. Junte um punhado de cebola, feche a abertura do saco e sacuda-o várias vezes.
  5. Tire os anéis de cebola do saco e coloque num prato.
  6. Faça o mesmo com a cebola restante.
  7. Aqueça o óleo e frite a cebola, um pouco por vez.
  8. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  9. Polvilhe com sal e sirva.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer