aneis de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
aneis de cebola
aneis de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de CERVEJA MALTA
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca(opcional)
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 3 cebolas cortadas em rodelas médias
  • óleo a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha, a CERVEJA MALTA, o óleo, a pimenta, o ovo e o sal, mexendo bem.
  2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  3. Desfaça as rodelas e coloque-as em água gelada por cerca de 10 minutos.
  4. Escorra bem, mergulhe as rodelas na massa e frite-as no óleo quente até que doure.
  5. Disponha em papel absorvente.
  6. Sirva a seguir.
  7. Rendimento: 4 porções Sugestão: Você também pode usar a massa para fritar cenouras cortadas em palitos e anéis de lulas.


Fotos por: simone correia Receita indicada por simone correia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer